Отзывы

Обратилась к Денису весной, в начале апреля, когда у него была максимальная загруженность с проектами, хотела создать сайт, в итоге сказал, что освободится только через 2 недели, но концепцию можно обсудить уже сейчас. Мне очень понравились его идеи, дизайн и видение будущего сайта.

Но уж очень долгим ожидание показалось, не терпелось мне конкретно..и я по-глупости своей сама решила сделать сайт на конструкторе, вышло все это мне в 15 000 тыщ в год, примерно такую же сумму и назвал Денис, тока я бы ее заплатила 1 раз, а не каждый год...

Помимо дорогущего сайта в год я столкнулась с проблемой, что сайты-конструкторы вообще не продвигаются в поиске. В отчаянье через полгода снова написала Денису, посоветовал, что делать, исправил ошибки. К сожалению, от сайта-конструктора очень мало толка, да еще и цены такие высокие.

Было принято очень правильное решение создавать новый сайт, который будет хорошо продвигаться, но я так боялась, что и эти деньги будут выброшены на ветер, тут Денису надо отдать должное, терпел все мои письма с жалобами и горькими слезами)) в итоге рискнула и не прогадала! Сайт не только радует меня и моих клиентов визуально, но и приносит хороший доход.

Сейчас продолжаем работать над позициями сайта.

Денис - это точно тот человек, который знает, что делать с вашим сайтом и его продвижением.

Анна Леонидовна

1 августа 2019г.

Сотрудничаю с WebDean больше года, хороший парень, не навязывает ничего лишнего и не впаривает сразу максимальный тариф, мой сайт продвигается, заказы, заявки капают, работаем над конверсией.

Я доволен, не парю голову над продвижением и рекламой, все делается за меня.

Владимир Железняк

21 июня 2019г.

Нашла Дениса в интернете и сразу же написала, наподобие такого письма: "Фигня какая-то, а не бизнес, ничего не работает!

Почему у конкурентов идут заказы и клиенты, а у меня нет! Что со мной не так?!" Денис быстро и доброжелательно ответил, предложил провести аудит сайта, создать ядро для продвижения и только потом заняться самим продвижением!

Вот так, все по порядку, а не как я, сидела и ждала у моря погоды, что само продвинется))

Продвижение оказывается тоже начинает работать не сразу, а спустя 2-3 месяца!

Еще Денис внедрил всякие хитрости на сайт, которые помогут вам получать больше клиентов и их лояльность))

Анастасия Дмитриевна

9 июня 2019г.

Пришла к Денису по совету подруги, когда у меня просто опустились руки. У меня строительная фирма, ранее работала только со студиями, в месяц выходило по 100 тыс. рублей., посещаемость была заоблачная, а заказов не было, потом как выяснялось, все было накруткой за мои же деньги.

Последнее каплей стало, когда студия сказала, что нужно создавать еще сайты: 2 корпоративных и лендинги, чтобы увеличить свое присутствие на рынке, а там каждый сайт уже и продвигать.

Очень вовремя посоветовали Дениса, все объяснил, модернизировал сайт, сделал грамотные ключи в поиске, да и вообще, наконец-то появился результат в виде долгожданных заказов, в сезон от клиентов отбоя нет.

Оговорюсь, что продвижение было по максимальному тарифу на полгода, которое я окупила после первого же заказа.

Если у вас также проблемы со студиями, денег не хватает, и вы не знаете, что делать, то напишите Денису, он поможет Вам.

Дарья Романовна

17 мая 2019г.

Продвижение сайта вообще не оправдало ожиданий, за 2 месяца лишь 3 заявки.

Петр

4 апреля 2019г.

Здравствуйте Петр. Как я и объяснял ранее, продвижение длилось всего 2 месяца.

Для вашего сайта это очень мало, желательно хотя бы 3-4 месяца, так как у вашего бизнеса очень высокая конкуренция и сайт до этого не продвигался вообще.

Очень жаль, что вы прекратили сотрудничество так рано и не дождались результата.

Денис

5 апреля 2019г.

Есть сайт на Битриксе, через год работы хостинг начал тянуть на 20к в месяц, хотя изначально было 900р., хостинг объяснил это черезмерной нагрузкой на сервер, я ничего в этом не понимаю, начал искать людей для решения проблемы, но за битрикс никто не брался, либо деньги конские просили.

Я уже было смерился, но на почту пришло письмо от Дениса, что поможет все исправить.

Спустя неделю все было сделано, реально исправил, уже почти 4 года все работает как надо, за хостинг плачу даже меньше, чем было изначально, всего 700р., и Денису за поддержку 7к в месяц.

Экономия и выгода для фирмы существенная, будем продолжать с ним работать. Всем рекомендую.

Виталий Белоусов

28 марта 2019г.

Нужен был хороший таргетолог на рекламу, прошла через две студии - результат меня не устраивал.

Решила искать лично того, кто мне настроит рекламу так, чтобы результат был вообще оправдан в этом таркетологе.

Каждый раз, когда я кликала на рекламу (из принципа выбирала только тех, чья реклама мне нравится) писала сопроводительное письмо: "Как они собираются настраивать мне рекламу и на какое предложение", потому что работы и уровень студий я уже знаю.

В большинстве случаев мне отвечали: -"это и есть работа, сейчас все "секреты" вам расскажем за бесплатно и вы уйдете". От таких я действительно уходила. Были и такие, кто вообще жопился на ответ. Когда написала Денису, он мне все четко и по полочкам разложил, где будет реклама и на какое именно предложение.

Я удивилась, как он так подробно ответить не побоялся, я же правда могла просто взять и уйти.

Он говорит: -уйти, то вы можете со знанием где какая реклама и предложение, но настроить профессионально нет, будет тот же результат, который вам не нравится.

После этих слов ко мне и пришло осознание: только ХОРОШИЙ таркетолог прекрасно понимает, что Вы сами ничего себе настроить не сможете, ведь это не ваша работа, вы не занимаетесь этим профессионально.

А Денис уверен в своих результатах и знаниях, что многократно подтвердил на практике с множеством моих рекламных кампаний.

Людмила

19 февраля 2019г.

Оставьте свой отзыв или пожелание